Эрос переезжает (Анонс)

Самое откровенное шоу Москвы – международная выставка «ЭРОС МОСКВА» – состоится, как всегда, в конце мая, но уже на новом месте – в выставочном комплексе «Т-Модуль» на Тишинке

Впервые этот грандиозный праздник русской эротики прошел в 2002 г. С тех пор, год за годом, Москва стала постепенно приближаться к крупнейшим столицам мира, где правит демократия и каждый человек имеет свободу выбора, в том числе и сексуальную свободу, где эротические выставки давно уже стали неотъемлемой частью культурной жизни.

Главная и единственная цель выставки «ЭРОС Москва» по-прежнему остается неизменной – повышение сексуальной культуры, информирование широкой аудитории о взаимоотношении полов, формирование здорового отношения общества к вопросам сексуальной жизни. Выставка проходит при поддержке Федерального научно-методического центра медицинской сексологии и сексопатологии, сексологической ассоциации «Культура и здоровье».

Ежегодно «Эрос Москва» вызывает большой интерес посетителей и широкий общественный резонанс. В прошлом году экспозицию из 150-ти участников посетили более 17,5 тыс. человек. На выставке можно получить квалифицированные ответы на вопросы, связанные с проблемами сексуального здоровья, завязать деловые контакты с производителями и торговыми компаниями, представляющими продукцию секс-индустрии, эротической моды, профильных медицинских препаратов, косметики и т.д., ознакомиться с работами художников и скульпторов, воспевающих красоту человеческого тела и человеческих отношений.

В рамках выставки будет представлено несколько салонов: «Соблазн» (белье), «Шелковая эротика», (дизайн и интерьер), Erotic Fashion, «Косметика и ароматы», «Секс-продукция», «Увлечения и развлечения для взрослых», а также арт-салон «Обнаженный мир».

Все дни на сцене в режиме нон-стоп будут проходить шоу-программы: перформансы, мастер-классы, показы эротической моды, стриптиз и т.д. С отдельными зрелищными программами выступят самые популярные ночные клубы столицы. В рамках выставки запланированы: конкурс «Мисс Эротика», праздник «Боди-АРТ», ярмарка шоу-программ для ночных клубов и др.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector