«САН» нанесла логотип РОСНАНО на «айфон» Чубайса

Компания «САН» приняла участие в Российском форуме по нанотехнологиям, который проходил в московском Экспоцентре с 6 по 8 октября 2009 г.

Ведущие политики, бизнесмены и рядовые посетители оценили УФ печать «на себе».

 «САН» представил на выставке свою продукцию в области нанотехнологий — это наночернила и оборудование для УФ-светодиодной печати, позволяющие осуществлять цветную печать на различных поверхностях, включая твердые и тяжелые материалы. Напомним, что ранее «САН» и Российская корпорация нанотехнологий (РОСНАНО) объявили о создании совместного инвестиционного проекта по развитию производства наночернил и печатного УФ-оборудования. Инвестиции в проект оцениваются в 1,2 млрд рублей.

Стенд «САН» посетили министр образования и науки РФ Андрея Фурсенко, заместитель председателя правительства РФ Сергей Иванов, председатель Госдумы Борис Грызлов. Сотрудники компании демонстрировали возможности печати наночернилами на пластике, стекле, коже и других материалах, раздавая всем желающим образцы. Так, во время посещения стенда генеральный директор ГК «Роснанотех» Анатолий Чубайс попросил продемонстрировать возможности УФ-печати. Для этого специалисты «САН» нанесли цветной логотип РОСНАНО на его Apple iPhone и телефоны команды РОСНАНО.

Предправления Сбербанка Герман Греф, подписавший на Форуме меморандум о сотрудничестве с РОСНАНО, обнародовал планы Сбербанка по льготному кредитованию компании «САН». Банк готов осуществлять кредитование не только производства, но и приобретения уникального оборудования клиентами, включая резидентов Индии, Китая, где у Сбербанка есть филиалы.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector