Московское правительство обсудило вопросы подготовки Всемирного конгресса IAA

Правительство Москвы на своем заседании обсудило вопросы организационной подготовки 42-го Всемирного конгресса международной рекламной ассоциации. Всемирный конгресс IAA впервые пройдет в России с 12 по 14 мая 2010 г. при поддержке правительств России и Москвы.

Основные мероприятия конгресса пройдут в Государственном кремлевском дворце. Дополнительные мероприятия с участием российских делегатов – в российской Торгово-промышленной палате.

В рамках индивидуальных выступлений и панельных дискуссий перед делегатами выступят руководители крупнейших международных компаний-рекламодателей, коммуникационных групп и медиахолдингов: главный управляющий WPP сэр Мартин Соррелл, президент Publicis Groupe Морис Леви, директор по маркетингу Procter&Gamble Марк Притчард, директор по маркетингу Unilever Саймон Клифт, старший вице-президент HP Майкл Мэнденхолл, главный управляющий DraftFCB Лоренс Боскетто, вице-президент Microsoft Марк Брессил и др.

Сформирована программа мероприятий «Образовательного дня», который пройдет впервые по инициативе российского исполкома в рамках Всемирного конгресса IAA для молодых специалистов, аспирантов и студентов профильных российских вузов. В мероприятиях в рамках «Образовательного дня» будут участвовать около 3 тыс. студентов и преподавателей более чем из 30российских высших учебных заведений.

Исполком национального оргкомитета конгресса возглавляет заместитель мэра Москвы Сергей Байдаков.

«Конгресс способен дать импульс развитию бизнес-процессов в сфере коммуникаций и других областей экономики. Взаимодействие топ-менеджеров мировой коммуникационной индустрии и российских специалистов способно стимулировать качественные изменения на рынке. Реклама, как катализатор, будет работать на стабилизацию рынков в посткризисный период. Уверен, опыт и возможности Москвы в качестве организатора крупных международных мероприятий позволят провести Всемирный рекламный конгресс на высоком организационном уровне», – сказал Сергей Байдаков.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector