Ярмарка яхт и водных средств WATERBAZAAR’2011

Ярмарка яхт и водных средств WATERBAZAAR 2011’, прошедшая с 8 по 10 июля 2011 в яхт-клубе FORDEWIND ABSOLUTE RESULT RESORT ДУБНА уникальна в своем роде. Впервые бот-шоу прошло не в близкой к Москве акватории, а в 120 км от Москвы на Волге и Иваньковском водохранилище — это и определило формат мероприятия. Экспозиция  яхт до 24 метров, крупных водоизмещающих судов, разнообразный спектр катеров для рыбалки и спорта сделали ярмарку зрелищным и коммерчески успешным мероприятием яхтенного сезона этого года. Отличительной особенностью WATERBAZAAR 2011’ стала возможность превратить тест-драйв техники в настоящее водное путешествие, прогулку по Волге. Гости и посетители смогли не просто осмотреть предлагаемые модели, но совершить с их владельцами многочасовые путешествия вдоль живописных берегов великой русской реки.

^(https://expobusiness.ru/goto/http://www.expophotos.ru/?attachment_id=3507)

^(https://expobusiness.ru/goto/http://www.expophotos.ru/?attachment_id=3509)

^(https://expobusiness.ru/goto/http://www.expophotos.ru/?attachment_id=3514)

^(https://expobusiness.ru/goto/http://www.expophotos.ru/?attachment_id=3512)

Рабочая часть ярмарки прошла в атмосфере активного общения в офисах сделок и переговорных, специально организованных на территории клуба, а так же на выставленных образцах яхт и катеров.

Развлекательная часть выставки предлагала массу зрелищных и интересных моментов. Кулинарные сюрпризы от шеф-повара ресторана FordeWind для всех гостей клуба! Фирменная уха из рыболовных трофеев, выловленных ранним субботним утром участниками выставки, копчёные сом и окунь, приправленные гостеприимством встречающей стороны, не оставляли равнодушных! Гастрономические угощения на свежем воздухе задали атмосферу праздника на весь день и до самого вечера.

В вечернее время деловая атмосфера сменилась на пляжно-курортную. Музыкальные коллективы различных жанров развлекали гостей и участников ежедневно на открытом воздухе после рабочих часов выставки. Разнообразием гастрономических предложений от ресторана клуба остались довольны даже самые взыскательные гости и истинные гурманы. Ощущение летнего отпускного настроения не отпускало гостей ни на минуту, но при этом, деловые встречи и переговоры по покупке и продаже яхт продолжались далеко заполночь!

В прошедшем мероприятии сочетались три формата — выставочный, торговый и развлекательный, что делает его отличным от подобных на рынке, но при этом сохраняя его главную особенность — это настоящий водный базар на большой воде с большим путешествием. Водный Базар доказал свое будущее на площадке яхт-клуба FordeWind – Ярмарка яхт и катеров станет ежегодным календарным мероприятием с высоким статусом в этом регионе и поддержкой еще большего количества участников и посетителей.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector