«ЭКСПО-2010»: ВВЦ заключил договоры с китайскими подрядчиками на строительство павильона в Шанхае

22 мая руководство ВВЦ и китайский подрядчик заключили договоры на строительство российского павильона на Всемирной универсальной выставке «ЭКСПО-2010» в г. Шанхай.

20 мая в Москву прибыла делегация из Шанхая – представители китайской государственной компании «China Jiangsu Construction Corp.» («CJCC»), подрядчика по строительству российского павильона на «ЭКСПО-2010». Цель визита китайской делегации — участие в переговорах по вопросам проектирования и строительства павильона Российской Федерации с руководством Всероссийского выставочного центра, который является государственным выставочным оператором России на выставке в Шанхае.

От китайской компании в переговорах участвовали генеральный директор корпорации «CJCC» Цзянь Цзяньгун, главный координатор проекта Ли Минсинь и переводчица Ян Бо. С российской стороны присутствовали генеральный директор ОАО «ГАО ВВЦ» И.П. Малахов, А.В. Белянкин, О.Д Антосенко, Н.И. Бугаев, И.В. Мокеев, М.О. Силантьев, А.И. Иванов. Также в переговорах участвовали приглашенные специалисты из подрядных и архитектурных организаций.

В результате двухдневных переговоров 22 мая 2009 г. в Доме приемов ОАО «ГАО ВВЦ» были подписаны договоры на разработку строительной документации, проведение строительно-монтажных, пусконаладочных работ в процессе возведения российского павильона на «ЭКСПО-2010». В честь успешного подписания договора обе стороны обменялись подарками.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector