Выставочная индустрия — для преодоления кризисной ситуации в экономики

17 апреля в рамках Недели российского бизнеса на ВВЦ под эгидой РСПП состоялся круглый стол «Мировой финансовый кризис: вызовы, возможности для российской выставочной индустрии», участие в котором приняли представители Минэкономразвития, Минпромторговли РФ, РСВЯ, выставочных и конгрессных центров российских городов.

Участники круглого стола заслушали выступления руководителей различного уровня, среди которых – С.Алексеев, председатель комитета РСПП по выставочной деятельности, И. Малахов, генеральный директор ВВЦ, И. Николаев, профессор Высшей школы экономики, В. Барулин, директор Нижегородской ярмарки и др. Участники круглого стола констатировали, что в условиях кризисной ситуации в экономике значение выставок для преодоления негативных тенденций приобретает важнейшую роль. Участники выставочного бизнеса усилят координацию и взаимодействие друг с другом для повышения эффективности участия российских компаний в национальных и зарубежных проектах.

С сообщением «Некоторые особенности текущей ситуации в организации и проведении выставок промышленного характера» выступил А.Романов – президент РСПМ, сопредседатель оргкомитета Международной промышленной выставки «Металл-Экспо». Накануне А. Романов был назначен заместителем председателя комитета по выставочной и конгрессной деятельности РСПП.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector