СОВРЕМЕННОЕ ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ

  • СОВРЕМЕННОЕ ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ, 20-я международная специализированная выставка по хлебопекарному оборудованию и ингредиентам
  • Открытие: 2014-04-23 10:00:00, Закрытие: 2014-04-26 20:00:00
  • Россия, Москва
  • http://www.modernbakery-moscow.com/english/index.php

Контакты:

  • Клевитская Елена — Руководитель проекта

О мероприятии:

Тематические разделы выставки

  • хлебопекарное оборудование,
  • продукты для хлебопечения,
  • кондитерское дело,
  • ингредиенты и сырье,
  • кофе,
  • оборудование для лабораторий,
  • био-продукты,
  • упаковка и оснащение для магазинов

Выставка «Современное хлебопечение» отражает полный цикл производства хлебопекарных и кондитерских изделий: начиная с муки, переходя к различным ингредиентам и добавкам, которые смешиваются, помещаются в определенные формы для выпечки, и соответственно, выпекаются в различных печах, затем декорируются, некоторые получают начинку, затем упаковываются или подвергаются заморозке.

Ссылка на основную публикацию