- SIRHA MOSCOW, Международный салон премиум класса для профессионалов ресторанной индустрии
- Открытие: 2013-04-23 10:00:00, Закрытие: 2013-04-25 20:00:00
- Россия, Москва
- http://sirha-moscow.com/
О мероприятии:
Тематические разделы выставки:
-
Мероприятия высокого уровня, соответствующие высоким требованиям и ожиданиям шеф-поваров и рестораторов:
- содержательное наполнение интересное всем гостям
- присутствие западных шеф-поваров и представителей успешных мировых ресторанных проектов
- Bocuse d’Or / «Золотой Бокюз» ^(https://expobusiness.ru/goto/http://www.bocusedor.com/) – российский отборочный тур международного конкурса высокой кухни
- Omnivore Moscow ^(https://expobusiness.ru/goto/http://www.omnivore-moscow.ru/)– международный фестиваль молодой креативной авторской кухни
- Coupe du Monde de la Pâtisserie ^(https://expobusiness.ru/goto/http://www.cmpatisserie.com/) – российский отборочный тур кубка мира по кондитерскому искусству
- SCAE ^(https://expobusiness.ru/goto/http://www.scae.com/)— Чемпионат России бариста
- Sirha World Cuisine Summit ^(https://expobusiness.ru/goto/http://www.sirha-world-cuisine-summit.com/)– выездная сессия известного в Европе конгресса, на котором впервые в России будут представлены результаты 2-х летнего широкомасштабного исследования, мировых трендов в индустрии. Вниманию рестораторов будут предложены и вынесены на обсуждение свежие идеи и практические решения для бизнеса с участиемФредерика Лобба (Frederic Loeb) — известного автора, маркетолога, независимого консультанта и Президента одноименной академии.
- Leaders Club Internatonal ^(https://expobusiness.ru/goto/http://www.leadersclubinternatonal.com/)— презентации актуальных мировых ресторанных концепций
- Пальмовая Ветвь ^(https://expobusiness.ru/goto/http://www.palma-awards.ru/) – российская премия за лучшую ресторанную концепцию года среди регионов России совместно с Leaders Club Internatonal
- РестоПрактики ^(https://expobusiness.ru/goto/http://www.restopraktiki.com/) — бизнес-кейсы и семинары
- Мастер-классы, демо-зона и дегустации продуктов
150 экспонентов и 20 000 гостей из России и стран СНГ