Золотой пазл’2010 – Еvent Technology Аwards

Был подписан протокол о вступлении представителей Российского союза выставок и ярмарок (РСВЯ) и Мессе Штутгарт в попечительский совет Национальной премии в области событийного маркетинга —  «Золотой пазл’2010 — Еvent Technology Аwards».

Вступление РСВЯ в состав попечительского совета премии означает выход «Золотого пазла’2010» на новый, еще более качественный уровень. В лице Союза премия сможет заручиться поддержкой его многочисленных участников, среди которых крупнейшие зарубежные и отечественные выставочные центры, региональные торгово-промышленные палаты, центры международной торговли и т.д.

Приобретение ряда влиятельных партнеров, как на территории России, так и за рубежом дает возможность организаторам «Золотого пазла» расширить географию проведения конкурса, привлечь максимальное количество игроков event-индустрии, дать им возможность обмена межстрановым опытом, тем самым сделав вклад в улучшение качества предоставляемых услуг на рынке развлечений.

«В настоящий момент рынку развлечений более 10 лет и до сих пор он никем до конца не регулируется, эта одна из причин, почему мы стали очевидцами трагических событий в 2009 году, произошедших в результате пожара в одном из региональных ночных клубов — говорит главный идеолог и инициатор премии Андрей Чечель. Тогда же Президент РФ Дмитрий Медведев выступил на экстренной пресс-конференции, где призвал власти и участников event-индустрии активно повышать уровень безопасности и качество услуг рынка развлечений. Организация этой премии стало нашим личным вкладом в развитие event-индустрии и повышение уровня профессионализма данной отрасли».

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector