За аренду павильона на территории ВВЦ представителям стран СНГ предлагается плата — 1 рубль в год на протяжении 50 лет

Символическая плата — 1 рубль в год — за аренду павильона на территории Всероссийского выставочного центра на протяжении пятидесяти лет — такое уникальное предложение сделало руководство ВВЦ представителям стран СНГ.

В планы руководства Всероссийского выставочного центра входит возрождение былой славы ВДНХ, максимально полное представление промышленности и хозяйства стран-соседей России по СНГ.

Данным предложением уже воспользовались Армения и Кыргызстан, которые не только произвели полную реконструкцию своих павильонов, что входит в условия договора, но и представили свои страны в самом выгодном свете. В павильоне Кыргызстана можно увидеть изысканные украшения и изделия народных ремесел, а Армения демонстрирует свое изобилие фруктов и разнообразие вин.

На заседании Экономического совета СНГ представители Кыргызстана и Беларуси уже подписали соглашение о сотрудничестве. До этого представители Украины также арендовали павильон ВВЦ. Руководство Всероссийского выставочного центра в ближайшее время ожидает узнать решения всех стран-участниц Содружества.

В рамках проекта развития ВВЦ планируется расширить выставочную часть центра зоной отдыха, Центром качества жизни и Инновационным кампусом. Стоимость проекта возрождения выставочного центра оценивается сегодня в 120 млрд. рублей.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector