«WOODBUILD, ENERGY & TECHNOLOGIES» — С нетерпением ожидаемая премьера в Санкт-Петербурге

2-4 июня 2010 форум Хольцбау, одно из наиболее известных и важных учреждений в области деревообработки в Европе, совместно с e4win организовывают в Санкт-Петербурге специализированные выставку и конгресс представителей международной деревянной промышленности „WOODBUILD, ENERGY & TECHNOLOGIES“. Такая выставка создаст идеальные предпосылки для бизнеса в сфере с огромным потенциалом роста. До выставки еще 6 месяцев, но многие фирмы уже проявили интерес и подтвердили свое участие.

Деревянное строительство процветает
Высокий спрос на мебель и стройматериалы из дерева и бумаги может быть покрыт собственной продукцией только на половину, хотя почти четверть всей древесины находится на территории России. Российское правительство хочет  инвестировать в деревянную промышленность и не будет повышать ввозную таможенную пошлину на машины и оборудование. Кроме того, будет повышена экспортная пошлина для того, чтобы стимулировать деревообработку в стране. Таким образом, для инвесторов и предприятий открывается интересный и стабильный рынок.

Выставка WOODBUILD, ENERGY & TECHNOLOGIES в Санкт-Петербурге дает фирмам-участникам возможность расширить свой бизнес благодаря переговорам со многими известными иностранными производителями, т.е. инвестировать в новую отрасль. Выставка увеличит шансы найти новых клиентов и укрепить бизнес в этой экономически интересной точке.

Знаменитая специализированная выставка и конгресс
Выставка WOODBUILD, ENERGY & TECHNOLOGIES имеет все шансы стать одной из наиболее значимых специализированных выставок в сфере деревянного строительства в Центральной и Восточной Европе. По словам организаторов, участники приезжают прежде всего из Германии, Австрии и Швейцарии, а также из России. Ожидаемое количество гостей — более 10.000.  WOODBUILD, ENERGY & TECHNOLOGIES охватывает всю тематику в области современного деревянного строительства: технологии, машины, оборудование и принадлежности для деревянного строительства. Также участники выставки представят окна и двери, приборы, технику для дома, деревянные материалы, детали, изоляционные материалы, деревянную обшивку и разработки в области возобновляемой энергии (био-, солнечная- и фотоэнергетика).

Дополнитально к выставке, конгресс деревобобрабатывающей промышленности, совместно с форумом Хольцбау, с помощью знаменитых референтов из науки и техники проинформирует о новейших разработках и технологиях в данной области. В этот раз основными темами будут: принцип неистощительного использования ресурсов и эффективность использования энергии.

Ст.-Петербург, как первоклассное место проведения выставки, привлечет большое количество клиентов из всех наиболее важных целевых групп. Ст.-Петербург — идеальное место для выставки, так как он является важным центром образования в области деревообработки.Также  преимуществами города является близость к Скандинваии и выставочный комплекс Ленэкспо. До 2025 Ст.-Петербург планирует стать самым крупным торговым центром России. Чтобы достичь этой цели, город особенно поощряет размещение предприятий. Международные рейтинги называют Ст.-Петербург надежным финансовым центром и относят к регионам, наиболее привлекательным и наиболее востребованным для инвесторов.

Большой спрос после специализированной выставки в этом регионе

О возрастающем значении деревянного строительства во всем мире и об огромном потенциале российского рынка не в последнюю очередь свидетельствует необыкновенный интерес к выставке и к конгрессу со стороны высокопоставленных представителей деловых кругов. Вскоре после новости о проведении выставки многие крупные предприятия объявили о своем участии. Спонсорами выставки и конгресса выступят такие компании как HOMAG, HSB, Weinmann, Weinig и Hundegger. Кроме того, Российская  Ассоциация деревянного домостроения приветствует и поддерживает выставку WOODBUILD, ENERGY & TECHNOLOGIES. По словам представителей Союза, именно комбинация из высоко квалифицированного конгресса и специализированной выставки сейчас имеет большое значение для российского рынка. Таким образом, выставка WOODBUILD, ENERGY & TECHNOLOGIES  имеет все шансы превратиться в центральное место встречи в своей отрасли.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector