Выставки по недвижимости переходят на новый формат

Чтобы привлечь покупателей, организаторы выставок по недвижимости разрабатывают новые форматы. В декабре 2010 года Международный выставочный центр «Крокус Экспо» представит мировую премьеру для всех поклонников стиля и качества современной жизни — выставку-exclusive TOP LINE.

Это собственный проект МВЦ «Крокус Экспо», формат которого уникален. TOP LINE — не просто показательная выставка luxury-формата, а мероприятие с индивидуальным подходом к каждому посетителю.

«Роскошь» — это не просто громкое слово, предполагающее большое количество нулей, она воплощает характер и образ жизни каждого гостя выставки, его выбор, стиль и взгляд на окружающий мир. Именно поэтому, TOP LINE создан только для истинных ценителей самого лучшего, что подчёркивается клубным форматом мероприятия.

Основная цель организаторов — содействие посетителям выставки в ознакомлении с товарами и услугами, занимающими безусловное лидерство мирового luxury-сегмента.

Экспозиция TOP LINE представит вниманию своих гостей более 200 российских и иностранных марок товаров и услуг класса luxe. Каждый сможет выбрать то, что подходит только ему и приобрести экспонат прямо на выставке. TOP LINE — это перформанс, который эпатирует, удивляет, завораживает и восхищает!

В рамках выставки организаторами приготовлено множество сюрпризов: феерическая шоу-программа с участием звезд шоу-бизнеса, великолепные презентации участников, показы последних коллекций всемирно известных модных брендов и многое другое.

Важным направлением в рамках «Top Line» станет выставка элитной недвижимости «Top Line Property», в которой примут участие ТОП компании по продаже и аренде жилой и коммерческой недвижимости. Организатор выставки «Top Line Property» — Фонд управления недвижимостью «A2Partners».

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector