Выставка-продажа винтажной бижутерии

Мы будет рады снова видеть вас на выставочной площадке «Амбер Плаза», где в течение трех  дней с 18 по 20 ноября 2011 года можно будет посмотреть и приобрести бижутерию от начала XX века до наших дней. Частные коллекционеры из России, Великобритании, Германии, Франции, Канады, Украины, Эстонии, Узбекистана, Индии и других стран готовы расстаться с великолепными украшениями от Askew London, Serlo, Trifari, Miriam Haskell, Coco Chanel… А современные дизайнеры предложат яркие демократичные решения для тех, кто ценит свежие идеи.

Первая выставка прошла в октябре 2010 года. Ее успех определил периодичность проведения мероприятия. Два раза в году – в преддверии весны и 8 марта, и перед рождественскими и новогодними праздниками гости выставки могут решить все проблемы с подарками. Цены на винтажную маркированную бижутерию приятно удивят: от 300 рублей до 15000 рублей.

Бижутерия многогранна и не признает четких границ. Ей подвластны самые разные формы и краски, она способна подыграть любой одежде и ситуации. В ней сочетается строгость ювелирных украшений и изысканное хулиганство. Она срослась с гаджетами в стиле хай-тек и по-прежнему способна украсить вечернее платье.

Вас порадуют широкий ассортимент, приветливые продавцы, готовые провести увлекательный исторический экскурс, и красочные спецпроекты, которые заинтересуют профессионалов и послужат проводником по выставочным стендам для любопытных и непосвященных. 

Спецпроекты выставки:

«Мальтийский крест в винтажных украшениях» при поддержке Посольства Мальты в РФ
Многие столетия мальтийский крест был исключительно орденом рыцарских кавалеров. Но женская мода непредсказуема. В начале XIX века в Англии в моду вошли украшенные бриллиантами мальтийские кресты, как на подвесках, так и на брошах. Однако только в 1830-1840-е годы их стали носить повсеместно. Эта же тема возродилась в поздний викторианский и эдвардианский период. 
Подлинным ренесансом в моде на мальтийские кресты стал ХХ век. Костюмная бижутерия многих ювелирных компаний имеет в своих коллекциях истинные шедевры, выполненные по мотивам восьмиконечного креста. Частные коллекционеры и участники выставки представят большую экспозицию украшений от Florenza, Har, KJL, Weiss и других компаний. Геральдические мотивы сейчас на пике популярности! 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector