Выставка «ПРЕССА» передана в дар Издательскому дому «Журналист»

Дорогие коллеги и друзья!

Настоящим уведомляем вас, что Международная профессиональная выстав-ка «ПРЕССА», её проекты, в том числе главный проект — Знак отличия «Золотой фонд прессы», а также база данных портала печатных СМИ «Витрина Читающей России» 25 декабря 2008 года переданы в дар Издательскому дому «Журналист» в честь 95-летия старейшего российского журнала «Журналист».

Акт передачи в дар ведущих проектов рынка СМИ ведущему профессиональному органу журналистского сообщества абсолютно закономерен. Журнал «Журналист» не только высокопрофессиональное, достойно представляющее журналистское сообщество в России и за рубежом, но и любимое, высокопочитае-мое каждым журналистом издание. «Журналист» по праву считается независи-мым и объективным средством массовой информации.

В свою очередь Международная профессиональная выставка «ПРЕССА» не только единственная в России, но и во всем мире. За 15 лет служения интересам издательского сообщества она стала его неотъемлемой частью.

Партнерство журнала «Журналист» и выставки «ПРЕССА» имеет давнюю историю и всегда доказывало свою эффективность. Их взаимодействие даст новый импульс развитию российских СМИ и, безусловно, усилит позиции прессы.

Это особенно важно в непростой ситуации, характеризующейся нарастающим финансовым кризисом.

Помочь российским СМИ не только выстоять, но и выйти на новый уровень общественной значимости и экономического процветания — вот задача, которая должна быть решена в результате создания единого центра управления самыми значимыми и мощными проектами медийного сообщества.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector