Выставка Недвижимости в СКК вступила в Ассоциацию «Загородная Недвижимость»

26 апреля «Выставка Недвижимости в СКК» вступила в Ассоциацию «Загородная недвижимость». Ассоциация объединяет более 40 крупных компаний Санкт­-Петербурга, многие из которых уже являются экспонентами выставки.

Основными направлениями деятельности компаний-участников Ассоциации являются: проектирование и строительство под ключ, инженерные системы и водоочистка. Комплексное обеспечение строительства, системы контроля, автоматики и безопасности. А так же интерьерный и ландшафтный дизайн, художественная ковка металла. Членами Ассоциации стали компании, выполняющие операции с недвижимостью, юридическое сопровождение, все виды страхования и оценку недвижимости, интернет­ услуги. Крупные печатные издания: журналы «Загородное обозрение», «БКН», «Пригород», «Строительный Тендер», газета «Строительный Еженедельник». Постоянно действующие выставки: «Коттеджи в Озерках» и «Центр коттеджного строительства». Ассоциация объединяет более 40 крупных компаний Санкт­-Петербурга, многие из которых уже являются экспонентами «Выставки Недвижимости в СКК».

Ассоциация взаимодействует с органами государственной власти для совместного решения проблем участников рынка загородной недвижимости, осуществляет продвижение на рынок современных технологий строительства и жизнеобеспечение, формирует культуру загородной жизни.

Директор «Выставки Недвижимости в СКК» Александр Пудиков, полностью согласен с руководством Ассоциации в том, что условием успешной работы на рынке загородной недвижимости, предоставление потребителю качественных услуг и утверждения цивилизованных отношений – является объединение усилий различных фирм и компаний.

Справка:

Выставка недвижимости в СКК — это комплексный проект, включающий в себя несколько специализированных разделов: Выставку городской недвижимости, Выставку загородной и зарубежной недвижимости, строительную выставку «Строим Дом».

СКК Петербургский, 20-21 октября 2012 года. Оргкомитет: (812) 600-92-62

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector