Высокий стиль (Дизайн)

В последнее время на выставках самых разных тематик стало модно проводить конкурсы стендов. Это и неудивительно, ведь подобные мероприятия привлекают и экспонентов, и посетителей, а значит способствуют повышению качества самого экспомероприятия. Не стала исключением в этом отношении и «Балтийская строительная неделя»

Конкурсная программа «Высокий стиль экспозиции» уже стала традиционной для BalticBuild. Ее цель, как заявляют организаторы, — сделать выставку более зрелищной и привлекательной, повысить искусство оформления выставочных экспозиций, максимально использовать выставочные средства для привлечения внимания посетителей.

В этом году призы экспонентам «Балтийской строительной недели» давали в восьми номинациях – архитектура стенда, оригинальное использование своей продукции в дизайне стенда, использование музыки и звука для представления своей продукции, использование света в архитектуре стенда, самая яркая маркетинговая акция, лучший персонал, лучшая рекламная кампания до выставки, блестящий дебют выставки. Кроме того, в этом году жюри конкурса решило специально отметить коллективный стенд Германии и присудить ему специальную номинацию – за «Лучшее комплексное решение коллективного стенда».

Кстати, участие в конкурсе для компании-победителя было не только приятно, но и полезно. ООО «Алютех» в качестве гран-при получила сертификат на бесплатную необорудованную площадь в размере 9-ти кв. м на выставке 2006 г.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector