ВВЦ стал спортплощадкой

На территории центра открылась VI международная выставка «Спорт»

Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-центре ВВЦ, торжественная церемония открытия выставки прошла в минувший вторник в павильоне N75 Международного выставочного комплекса ВВЦ, строительство которого было завершено осенью 2008 года. Открывая выставку, министр спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталий Мутко подчеркнул, что правительство Российской Федерации уделяет огромное внимание физкультуре и спорту, особенно его развитию в регионах.

«Сегодня здесь собралось более 150 компаний, главная цель которых — создание условий для развития спорта в нашей стране. Спорт – это здоровье, наше самое большое богатство, главный мотив развития экономики и социальной политики», — заявил в своем приветственном слове генеральный директор ВВЦ Иван Малахов.

На выставке представлены все основные составляющие отрасли спортивной индустрии: проектирование, строительство, оснащение и эксплуатация спортивных сооружений, площадок для альтернативных видов спорта, а также горнолыжных курортов. Здесь можно ознакомиться с продукцией компаний, производящих инвентарь и снаряжение, тренажерное оборудование, спортивную одежду и обувь, сувенирную и наградную продукцию.
Также здесь можно найти средства функциональной диагностики, реабилитации спортсменов, врачебного и допингового контроля, видеофильмы и компьютерные программы с уникальными методиками тренировок и обучения начинающих спортсменов. Продлится выставка до 27 марта.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector