ВВЦ — лауреат премии «Компания года»

В Гостином Дворе состоялась церемония награждения лауреатов премии «Компания года-2008», национальной премии в области бизнеса. Премия учреждена группой компаний РБК.

Премия «Компания года» по праву считается одной из самых значимых общественных наград. Она подтверждает устойчивость компании, эффективность ее маркетинговой стратегии, масштабность и значимость ее проектов.

Среди достижений Всероссийского выставочного центра в 2008 году особо отмечены результаты в области развития выставочной инфраструктуры — введен в эксплуатацию первый павильон крупнейшего в Восточной Европе выставочного комплекса на территории ВВЦ, а также активная внешняя деятельность компании — успешное проведение Российских национальных выставок в Индии и Болгарии, формирующих позитивный имидж и инвестиционную привлекательность России за рубежом.

Магомед Мусаев отметил, что экономические кризисы приходят и уходят, а репутация таких национальных брендов, как ВВЦ в условиях глобальной конкурентной борьбы становится все более значимым и осязаемым фактором.

Магомед Мусаев пригласил Лауреатов премии и гостей церемонии на выставки и мероприятия, проводимые на ВВЦ. 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector