Все для спорта (Зарубежье)

Пятого июля в Новом Мюнхенском торгово-ярмарочном центре завершилась выставка ispo summer 05, установившая рекорд по числу посетителей – 23 тыс. человек

Больше всего посетителей приехало из Австрии, Италии, Швейцарии, Великобритании, Франции, Нидерландов и Чехии. Интерес к выставке проявили представители Польши, Испании и Кореи. Им было на что посмотреть. Более тысячи экспонентов из 46-ти стран представили свои технические новинки и текущие модные коллекции.

«Экспоненты были удовлетворены качеством и количеством контрактов с клиентами – реальными и потенциальными, – рассказывает Манфред Вутцльхофер, председатель директората Messe Munchen. – Многие отмечали, что их ожидания перед выставкой оправдались. Приятно, что наши длительные усилия по позиционированию ispo как новой площадки спортивной моды увенчались успехом. Доказательством этому служит постоянный рост числа экспонентов и посетителей».

Одной из тем, оказавшихся в центре внимания на ispo summer 05, стал чемпионат мира по футболу 2006 г. Многие участники представили разнообразные коллекции одежды и обуви, аксессуаров и товаров для фанатов этого вида спорта.

Широко был представлен и сегмент товаров для тенниса. Компании, работающие в этом сегменте, воспользовались международной выставкой для презентации новинок и общения с ритейлерами.

«Результаты выставки в целом позитивные, – говорит Отто Штефель, представитель компании Wilson. – Единственное, хотелось бы пожелать, чтобы больше выставлялось компаний, производящих оборудование и одежду для занятий теннисом».

Напомним, что 14–17 сентября в «Крокус Экспо» пройдет выставка ispo Russia summer. А следующая летняя сессия выставки в Германии запланирована на 16–18 июля 2006 г.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector