Во саду ли, в огороде

18 февраля 2010 года в павильоне № 70 Всероссийского выставочного центра начала работу 14-я специализированная выставка-ярмарка «Загородный дом. Сад. Огород-2010».
В выставке принимают участие более 50-ти ведущих предприятий и организаций столицы и прилегающих областей, работающих в сфере благоустройства, озеленения, садово-паркового хозяйства, ландшафтного дизайна. Свои достижения представили Департамент ЖКХ и благоустройства г. Москвы, департаменты озеленения и благоустройства административных округов, объединения садоводов, муниципальные и коммерческие питомники, тепличные хозяйства.
Выставка вызвала оживленный интерес у посетителей. Прежде всего — это люди, профессиональная деятельность которых непосредственно связана с тематикой мероприятия – работники департаментов и предприятий по благоустройству и озеленению, ландшафтные дизайнеры, предприниматели и специалисты. Кроме того, интерес к экспозиции проявили частные владельцы загородных резиденций, дачники, садоводы-любители. Здесь можно приобрести посадочный материал (семена, саженцы), познакомиться с новинками ландшафтного дизайна, а также прослушать лекции по садоводству и флористике, организованные Союзом садоводов Москвы и Московской области.
Выставка «Загородный дом. Сад. Огород-2010» продолжит работу по 23 февраля включительно.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector