ВЦ «КраснодарЭкспо» возглавит новый генеральный директор

Бывший руководитель выставочного центра Андрей Курилов займется развитием регионального бизнеса компании ITE Group в России.

Как сообщал «Югополис», британская компания ITE Group, которая занимается проведением конференций и отраслевых выставок в развивающихся странах, приобрела 100% акций ВЦ «КраснодарЭкспо» у группы частных лиц.

Стоимость сделки составила 410 млн рублей, деньги выплатят двумя равными переводами.

— «КраснодарЭкспо» возглавит опытный руководитель из команды ITE Group, — сообщает «Югополису» Екатерина Свиридова, pr-директор ITE Group, — его имя пока не называется. — Что касается остальных сотрудников «КраснодарЭкспо», то они продолжат работу на своих местах. Это грамотные специалисты, которые знают свое дело.

Пока о кардинальных изменениях, касающихся деятельности «КраснодарЭкспо» в ITE Group не говорят. Основная задача, которая стоит перед новым руководством, — развитие международных связей, привлечение на выставки в Краснодар иностранных компаний.

В проведении выставок будут использованы стандарты ITE Group.

2 года подряд компания проводила на площадке «КраснодарЭкспо» Международный промышленный форум, который объединял 5 специализированных выставок. Поэтому Краснодар и Краснодарский край ITE Group знаком.

Компания ITE Group, образованная в 1991 году, имеет офисы в странах Европы, Азии, Африки, в том числе в Британии, России, Азербайджане, Грузии, Германии, ЮАР, Ливии, Турции, Казахстане, Узбекистане и на Украине.

Ежегодно компания проводит не менее 200 международных выставок и конференций. Рыночная капитализация ITE составляет почти 600 млн фунтов стерлингов.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector