V Юбилейный Международный Чемпионат по спа-массажу

Пятый год подряд Международный чемпионат по спа-массажу, проводимый в рамках Международной выставки парфюмерии и косметики INTERCHARM, радует зрителей необыкновенными спа-шоу с демонстрацией оригинальных массажных методик и оздоровительных техник, используемых в спа, мастер-классами от компаний-лидеров спа-индустрии и ведущих экспертов отрасли.

За эти годы проект набрал темпы, стал заметным явлением в жизни спа-индустрии благодаря своей концептуальной продуманности, целостности, объективному судейству.

В 2011 году в России и странах ближнего и дальнего зарубежья прошли региональные и национальные СПА-чемпионаты, победители которых встретились на площадке InterCHARM, чтобы показать свое мастерство и побороться за призовые места.

Генеральный директор ЭкспоМедиаГруппы «Старая крепость» С.В. Краснощек, наградил тех, кто стоял у истоков проекта и поддерживал его все эти годы:
А. Бирюкова, А. Сырченко, Ю. Шведова, П. Труканоав, А. Разакову.

Среди участников чемпионата — представители России, Литвы, Эстонии, Германии, Украины, Белоруссии. В жюри — ведущие мастера спа-массажа, специалисты из разных стран мира. В таком составе мастеров высокого класса трудно было выбрать победителя, однако жюри, основываясь на твердых критериях, выработанных за годы судейства, определило победителей и лучших в номинации Артистизм, Открытие года, Дебют, Лучший в формате этно-спа.

Участники демонстрировали свое мастерство и творчество, представив на суд жюри и зрителей из профессионального сообщества техники спа-массажа, удивляя пластичностью, отточенностью движений, собранностью и артистизмом.

Победителями V юбилейного Международного СПА-чемпионата стали:

1 место. Шихшабекова Нургуль (Россия, Саратов).
Авторская методика. Массаж бамбуковыми палками

2 место. Галдецкая Ирина, Белякова Инна (Украина, Киев).
Спа-композиция «Восточный щербет»

3 место. Долгих Дмитрий, Мяло Александр (Украина, Донецк).
Банная спа-композиция для женщин «Жар-птица»

Также были вручены приз зрительских симпатий, приз профессиональной прессы и особый приз за безупречный сервис.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector