В восьми странах мира отменены автосалоны

В 2009 году от проведения масштабных автомобильных мероприятий отказались Москва, Загреб, Вильнюс, Милан, Буэнос-Айрес, Бухарест, Амстердам, Афины. Такие данные приводит Ассоциация автопроизводителей «Укравтопром», ссылаясь на информацию выставочного комитета объединяющего ассоциации автопроизводителей — OICA.

Кроме указаных автовыставок отменен автосалон коммерческих автомобилей в Токио. Кроме того, международный автосалон в Брно изменил даты, и пройдет с 6 по 11 июня (день прессы 5 июня).

В этом году и японский автосалон легковых автомобилей коснулись изменения. Он будет длиться на 4 дня меньше салона прошлого года: с 23 октября по 4 ноября. «Tokyo Motor Show» состоится 41 раз, и этой осенью японцы будут демонстрировать достижения своего автопрома под девизом «Приятное вождение для нас, экологическое — для планеты!».

Выставочный комитет OICA, международной организации, объединяющей ассоциации автопроизводителей, распространил информацию касательно изменений в календаре выставок и автосалонов.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector