В Воронеже состоялось заседание комитета по выставочно-ярмарочной деятельности ТПП области

Заседание комитета по выставочно-ярмарочной деятельности Торгово-промышленной палаты Воронежской области состоялось 15 января. Мероприятие прошло в расширенном формате – на него были приглашены председатели комитетов ТПП.

Как стало известно ИА «Воронеж-Медиа» из сообщения ТПП области, главным вопросом, предложенным к рассмотрению, стало обсуждение плана выставок, которые планируются к проведению в Воронеже в 2010 году. Председатель комитета по выставочной деятельности Илья Бельтюков заметил, что, к сожалению, в Воронеже кроме выставок, которые пользуются заслуженным уважением в среде бизнес-сообщества, некоторыми операторами еще проводятся выставки, которые по своей организации вообще трудно отнести к таковым – отсутствует какая-либо деловая программа, не понятны цели проведения.

«EVVC (Европейская Ассоциация Выставочных Центров),- подчеркнул Бельтюков повышает требования к выставочным мероприятиям. — Необходимо проводить аудит ВЦ и самих выставок, а также более широко использовать новые информационные технологии.

Также председатель комитета рассказал присутствующим о разработке программы по продвижению воронежских предприятий в другие регионы РФ».

Генеральный директор ТПП Воронежской области Юрий Гончаров акцентировал внимание на том, чтобы при проведении выставок была организована трансляция мероприятия в он-лайн режиме. Бельтюков заверил, что уже первая в этом году крупная выставка – Воронежский промышленный форум – будет транслироваться в сети Интернет он-лайн.

Председатели комитетов, присутствующие на заседании, выразили пожелание, чтобы проводилась более широкая пиар-кампания при подготовке каждой выставки, причем, не только в нашей области, но и в других регионах, что сможет привлечь к Воронежскому региону большее количество инвесторов и партнеров.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector