В ТПП Воронежской области прошло заседание комитета по выставочно-ярмарочной деятельности

Заседание комитета по выставочно-ярмарочной деятельности прошло в Торгово-промышленной палате Воронежской области. В работе комитета приняли участие представители выставочных фирм Воронежа.

Одной из злободневных тем, стоявших на повестке дня, был вопрос повышения качества выставочных услуг в Воронежской области в соответствии с требованиями UFI. Присвоение Знака UFI выставочному мероприятию является подтверждением его соответствия высоким мировым требованиям.

Как стало известно ИА «Воронеж-Медиа» из сообщения ТПП области, с тем, что выставочные услуги требуют более высокого качества, были согласны все присутствующие. Генеральный директор Культурно-выставочного объединения «Черноземье» Владимир Дубинкин выразил опасение, что небольшим выставочным фирмам соответствовать такому уровню будет трудно.

Также в ходе работы комитета было решено создать комиссию для мониторинга выставочной деятельности в регионе. Фирмы, работающие в этой области, будут предоставлять отчеты о выставках в Палату, а специально созданная комиссия, в которую войдут представители комитета ТПП облсти и любая из незаинтересованных выставочных компаний, проведут свой анализ мероприятий. Полученная информация должна быть предоставлена в Правительство Воронежской области и администрацию города Воронежа.

Для расширения деловой программы проводимых в регионе выставок заместитель генерального директора ТПП Воронежской области по выставочной деятельности Илья Бельтюков призвал выставочные фирмы активно включиться в работу с отраслевыми комитетами, работающими в ТПП области.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector