В США провели выставку обанкротившейся недвижимости

В городе Орландо (Orlando) штат Флорида США прошла первая в мире выставка обанкротившейся недвижимости. Событие, получившее название Orlando Foreclosures Expo, было посвящено совершению сделок с недвижимостью разорившихся домовладельцев.

На мероприятии обсуждались методы как приобретения обанкротившихся домохозяйств так и сохранения их в руках отчаявшихся домовладельцев.

«Многие люди не могли понять чего же мы хотим пока они сами не посетили нашу выставку. Профессиональные инвесторы, домовладельцы оказывающиеся перед перспективой банкротства, аналитики и риэлторы смогли обменяться мнениями и найти ответы на интересующие их вопросы»,- комментирует итоги основатель и организатор выставки Фил Пичей ( Phil Peachey).

Ловкий бизнесмен свидетельствует что, многие люди теряющие свои дома не знают как их спасти, в то время как желающие приобрести обанкротившиеся домохозяйства не обладают для этого достаточной информацией. Проведенная выставка была призвана решить обе эти, казалось бы противоположные проблемы.

При этом, успех мероприятия был столь очевиден что Фил Пичей ( Phil Peachey) намеревается вновь повторить данное событие уже 6-7 июня текущего года.

«Есть дефицит информации для новых домовладельцев и инвесторов. Эти люди должны правильно оценить рынок для чего и проводятся подобные выставки»,- подчеркивает необходимость мероприятия Мэри Абрамс (Mary Abrams) коммерческий руководитель отделения компании Stirling Sotheby’s International Realty в Орландо.

«Недвижимость все еще привлекательна для инвестиций. А любые инвестиции хороши лишь когда их правильно оцениваешь и понимаешь. Вот почему проведенная выставка так важна для игроков на рынке»,- не удерживается от похвал и Тоби Мойли ( Tobi Moyle) региональный директор по кредитованию банка Wachovia.

Эксперт свидетельствует что его компания участвую в выставке получила масса запросов от желающих приобрести недвижимость отторгнутую у домовладельцев за долги.

«Теперь, я провожу с агентами селекторные совещания ежедневно. Множество людей желают получить информацию о домах находящихся в собственности нашего банка»,- подчеркивает Тоби Мойли ( Tobi Moyle)

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector