В московском Манеже прошла международная ярмарка роскоши

В Москве прошла выставка ярмарка для обеспеченных людей Millionaire Fair. В ее экспозиции были собраны товары и услуги класса люкс от ведущих производителей: вертолеты, яхты, дорогие машины, элитная гастрономия. Гала открытие Millionaire Fair в центральном выставочном зале » Манеж » было заявлено как » самое ожидаемое событие светского календаря столицы » .

Millionaire Fair работала в течение трех дней. Вечером в пятницу, 23 октября, состоялась официальная церемония открытия. На нее организаторы пригласили ряд столичных музыкальных коллективов и экссолистку Sugababes Матиа Буэна. Праздник прошел под девизом » Свет in the City » . В течение всей ночи на сцене показывали световые перформансы.

Приглашение на церемонию открытия организаторы распространяли лишь » в кругу своих » , среди людей, которые » могут себе все это позволить » , в открытую продажу они не поступали. Зато в выходные Millionaire Fair мог посетить любой желающий.

В субботу, 24 октября, в Манеже прошли модные показы столичных дизайнеров, а в воскресенье, 25-го, парад раритетных автомобилей.

Нынешняя Millionaire Fair стала пятой по счету, то есть первой юбилейной. И для ее проведения организаторы решили сменить площадку: предыдущие четыре выставки проводились в комплексе » Крокус Сити » . Связана эта перемена прежде всего с переосмыслением формата: одно большое мероприятие превратилось в два более компактных. Помимо октябрьской Millionaire Fair в Москве проходит аналогичное мероприятие в июле — The Summer Fair.

» Сменив формат, мы получили привилегию выбрать более роскошное место, — объяснила » Газете » исполнительный директор выставки Елена Кудозова. — Согласитесь, роскошь и 66-й километр МКАД не очень то друг с другом вяжутся » .

Сколько гостей в этом году посетило Millionaire Fair, пока неизвестно: » Сейчас мы ведем подсчет записей, и число посетителей уже перевалило за 6 тыс. » , — сообщила Кудозова.

Ярмарка роскоши имеет долгую историю. Впервые Millionaire Fair была проведена в Амстердаме в 2004 году. Первоначально мероприятие было заявлено как презентация проектов журнала Miljonair, однако быстро сменило формат. В Москве шоу впервые было проведено в 2005 году.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector