В чем он – «Новый русский стиль»?

Чтобы ответить на этот вопрос, надо было побывать на VIII международной выставке ювелирных и часовых брендов «Новый Русский Стиль», которая прошла на территории Всероссийского выставочного центра (ВВЦ), в только что построенном павильоне №75 нового Международного выставочного комплекса.

Выставка традиционно представит самый широкий летний ассортимент ювелирных украшений от более 300 российских и зарубежных производителей. Ведущие российские ювелирные бренды предложили специалистам отрасли и многочисленным жителям и гостям столицы как традиционные, так и авангардные изделия.

Ювелирная классика, изящество золотых, серебряных и платиновых украшений с драгоценными камнями, причудливой огранки бриллианты и самоцветы экспонировались на стендах лидеров российской ювелирной отрасли: Алмаз-Холдинг (Москва), Красцветмет (Красноярск), Костромской ювелирный завод, Грингор (Санкт-Петербург), Ювелиры Урала, Эрми (Екатеринбург) и студия ювелирного искусства Золотая Орхидея (Ижевск).

Выставка предоставила возможность не только изучить опыт ведущих иностранных ювелиров, но и закупить коллекции новинок от ведущих иностранных поставщиков, выбрав наиболее выгодные условия и сроки поставки товара. На выставке были представлены подготовленные к продаже, прошедшие таможенную обработку и апробированные изделия от зарубежных производителей из Италии, Германии, Франции, Бразилии, Мексики, Индии, Таиланда, Гонконга.

Выставка предложила и деловую программу: бизнес-переговоры с иностранными участниками, обучающие семинары, затрагивающие, в том числе, и актуальные проблемы международного сотрудничества в ювелирном бизнесе. Организаторы предоставили торговым специалистам возможность заранее сформировать график встреч с зарубежными партерами, используя услуги квалифицированных переводчиков. Так же в рамках выставки состоялась ежегодная церемония «Лидер российского ювелирного рынка», на которой ведущим предприятиям отрасли вручены сертификаты за выдающиеся заслуги в развитии ювелирной отрасли и алмазно-бриллиантового комплекса.

Выставка «Новый Русский Стиль» наряду с выставками «JUNWEX МОСКВА» и «JUNWEX ПЕТЕРБУРГ» входит в единую выставочную программу «Ювелирная Россия», организованную медиа-холдингом «РЕСТЭК JUNWEX», при поддержке РИА «РосЮвелирЭксперт» и клуба «Российская Ювелирная Торговля». Каждый проект имеет собственную концепцию и предназначен для российских ювелирных предприятий и крупных торговых сетей, стратегически нацеленных на прочное утверждение своего имени на отечественном рынке, восстановление связей с торговыми сетями СНГ, стран Балтии и заинтересованных в выходе на мировой рынок украшений.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector