Участников Russian Expo Arms-2009 ждут антикризисные льготы

Потенциальным участникам Russian Expo Arms-2009, оказавшимся в сложном экономическом положении, предоставят льготы на размещение экспонатов. Организаторы выставки намерены привлечь как можно большее число предприятий Свердловской области, поэтому готовы идти на уступки. 

Как сообщили «Уралинформбюро» в региональном Союзе оборонных предприятий, на все заводы и конструкторские бюро разосланы официальные приглашения. Члены оргкомитета работают над привлечением участников из Челябинской, Курганской областей и Пермского края. О своем намерении участвовать в выставке уже заявило ГУП «Конструкторское бюро приборостроения» — одна из ведущих проектно-конструкторских организаций оборонного комплекса страны. На вооружении Российской армии находится более 140 разработок КБП.

Всего, по оценке организаторов Russian Expo Arms-2009, экспонентами станут более 500 предприятий из России, стран ближнего и дальнего зарубежья. К началу мероприятия — 8 июля — планируется серьезно модернизировать государственный демонстрационно-выставочный центр ФКП «НТИИМ», где разместится основная часть выставки.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector