Участники VI Красноярского экономического форума будут работать в комфортных условиях

18 февраля министр внешних связей и инвестиционной политики края Сергей Верещагин и генеральный директор государственного предприятия Красноярского края «Корпорация «Красноярск-2020» Борис Золотарев посетили площадки VI Красноярского экономического форума.

В ходе осмотра помещений Борис Золотарев заявил, что на организацию форума согласно госконтракту было выделено 70 млн. рублей.

Отметим, что проектные работы были начаты 3 месяца назад. С тех пор выставочные залы «Сибири» приобрели принципиально другой облик: высота потолков увеличилась в два раза, по высококлассным технологиям были выстроены помещения для пленарного заседания и конференц-залы для совещаний. Необходимо отметить, что все помещения обладают высоким уровнем звукоизоляции, что, по словам организаторов форума, позволит всем участникам работать в максимально комфортных условиях.

Отметим, что все подрядчики, работающие над обустройством площадок, являются местными компаниями. Так, тендер на создание визуальной концепции форума выиграла компания «Артстиль», оформлением и строительными работами занимается компания «Красноярская ярмарка», а звуковым и световым оформлением – КБ «Протон». «Я горжусь тем, что наши компании доросли до такого уровня, когда могут спокойно конкурировать со столичными», — заявил Борис Золотарев.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector