Турки хотят в Россию (Анонс)

С 6 по 8 июля в «Экспоцентре» пройдет 1-я специализированная выставка трикотажных изделий от турецких производителей TRICOTEX–2005. Ее организатор – турецкий выставочный холдинг CNR International Fairs Inc. На выставке будет представлен широчайший спектр одежды из трикотажа для мужчин, женщин, детей и подростков, и чулочно-носочных изделий

Впервые представители трикотажного сектора турецкой легкой промышленности получили возможность встретиться с российскими деловыми кругами. Благодаря усилиям Ассоциации производителей трикотажа Турции и холдинга CNR более 200 турецких экспонентов-производителей прибывают в Москву для освоения новых рынков сбыта, поиска новых партнеров и возможностей для инвестирования в российскую экономику.

Как обещают организаторы, на площади 5 тыс. кв. м будут представлены новейшие коллекции предстоящего сезона. На стендах участников пройдут презентации и модные показы.

Благодаря использованию новейших технологий и высококвалифицированному персоналу турецкие трикотажные изделия соответствуют высочайшим мировым стандартам качества. Сегодня страна является одним из трех основных поставщиков всех видов трикотажа в мире. Наряду с другими преимуществами турецкой текстильной промышленности особую ценность ее продукции придает оригинальность дизайнерских решений.

Современные турецкие производители трикотажных изделий в курсе самых современных течений, включающих постоянно возрастающую потребность в производстве экологически чистой, сертифицированной продукции. Легкая промышленность незамедлительно адаптируется к новым рыночным веяниям, стремится максимально соответствовать существующим мировым юридическим и технологическим требованиям. В текстильной и трикотажной индустрии задействовано большое количество малых и средних предприятий с частной формой собственности, что дает им определенную свободу в принятии экономических решений. Страна входит в число основных импортеров текстильного оборудования и станков для производства одежды, запчастей и химических реагентов. Средние показатели по импорту этих товаров превышают $1,7 млрд в год.

Производство текстильных и трикотажных товаров не только удовлетворяет внутренние потребности Турции, но составляет основу ее экспорта. Турция с ее изысканными товарами, суперсовременными технологиями и высококвалифицированным персоналом постоянно расширяет свое присутствие на мировом рынке трикотажа. Благодаря широчайшему спектру выпускаемых изделий и их превосходному качеству турецкая легкая промышленность стремительно завоевывает позиции мирового лидера.

Россия является динамично развивающимся рынком, и турецкие компании придают ему особое значение, активизируя маркетинговую деятельность. Поэтому организаторы TRICOTEX–2005 считают, что это проект с огромным бизнес-потенциалом, направленный на установление и укрепление деловых связей между двумя странами.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector