ТПП Краснодарского края и World Trade Center Moscow открывают “ЦМТ-Краснодар”

Планируется открытие ОАО «Центр Международной Торговли – Краснодар»

Деловая активность предпринимателей и краевых органов власти, благоприятный инвестиционный климат, производственный и экономический потенциал, эффективная законодательная база региона способствовали созданию Торгово-промышленной палатой Краснодарского края совместно с World Trade Center Moscow — Центра Международной Торговли в городе Краснодаре.

Основной задачей и миссией ОАО «Центр Международной Торговли-Краснодар» является поддержка бизнес-сообщества в развитии деловых контактов и внешней торговли. ОАО «ЦМТ-Краснодар» ведет работу по предоставлению объективной информации об экономическом и промышленном потенциале Краснодарского края и регионов России, содействует их продвижению в бизнес-среде и развитию внешнеторговых отношений в соответствии с мировыми стандартами ведения бизнеса.

Архитектурный комплекс «ЦМТ-Краснодар» площадью 10260 кв.м расположен в деловой части города Краснодара (ул. Советская, 30) с хорошо развитой транспортной инфраструктурой. Официальное открытие «ЦМТ – Краснодар» планируется на 1-ый квартал 2010 года.

Современная инфраструктура, включающая все необходимое для успешной работы и отдыха, высокий уровень сервиса и компетентность персонала позволят привлечь в «ЦМТ-Краснодар» — деловых людей из многих стран мира. В здании «ЦМТ-Краснодар» будут размещены около 200 представительств российских и зарубежных фирм, банков, турагентств, национальных и международных организаций. Благодаря широкому спектру услуг торговая марка «World Trade Center» высоко ценится во всем мире.

Комитет по Стандартам, Качеству и Взаимодействию Ассоциации Центров международной торговли (АЦМТ) разработал оптимальный перечень услуг и стандарты их качества для торговой марки «World Trade Center» (WTC).

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector