«TEZ TOUR» изменил место

С приближением марта появляется все больше информации о планах туроператоров по участию в двух весенних отраслевых выставках – MITT и «Интурмаркет». Агентам сообщают размеры и номера стендов и, самое главное, рассказывают об их местоположении.

В этой связи обращает на себя внимания новость, опубликованная 4 февраля на сайте TEZ TOUR и выделенная на главной странице красным цветом. «Приглашаем вас посетить павильон TEZ World, на котором вы сможете познакомиться со всеми предложениями международного туроператора TEZ TOUR, подготовленными нами к летнему сезону. Павильон TEZ World будет действовать в ЗАЛЕ № 5, в рамках международной выставки «Интурмаркет-2010″», – сообщает туроператор.

Отметим, что в предыдущие два года большой «тезовский» павильон располагался в «Экспоцентре» и был приурочен к другой выставке – MITT. Там же проходила и церемония TEZ Worldberry, на которой туроператор награждал дипломами своих партнеров-отельеров.

Причины переезда экспозиции прокомментировала корреспонденту БАНКО Марина Макаркова, PR-директор TEZ TOUR. По ее словам, условия, предложенные организаторами «Интурмаркета», оказались более предпочтительными. «Речь идет не только о стоимости квадратного метра. Например, нам выделили квоту в рамках программы льготного посещения выставки, действующей для специалистов из регионов. Агенты, которых мы включили в квоту, посетят «Интурмаркет» бесплатно: им компенсируют затраты на проживание и дорогу», – добавила она. Площадь экспозиции составит 750 кв. м – примерно столько же, сколько и год назад.

Означает ли все это, что TEZ TOUR «изменил» выставке MITT и не собирается участвовать в ней вовсе? Ответа на этот вопрос от туроператора пока нет, а Сергей Горский, директор департамента туристических выставок компании ITE (организатор MITT) сказал буквально следующее: «Предложение для TEZ TOUR открыто, мы будем рады видеть их в числе участников».

Наблюдатели со своей стороны указывают, что до старта выставок остается целый месяц и у туроператора еще есть время все обдумать. Вероятнее всего, полностью отказываться от стенда в «Экспоцентре» в пользу «Крокус Экспо» он не будет, считают эксперты. Прошлой осенью, например, TEZ TOUR выставлялся и там, и там.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector