Создана Всемирная ассоциация обувных выставок (Новости)

Организаторы крупнейших международных выставок обуви (американской WSA, итальянской Micam, бразильской Couromoda, французской Midec, испанской Modacalzado), собравшись вместе в Сан-Паоло на выставке Couromoda и обсуждая перспективы развития экспобизнеса, пришли к выводу о необходимости более тесного сотрудничества между выставочными компаниями. По инициативе Франсуа Брауна де Кильмена, президента Midec, 17 января была создана Всемирная ассоциация обувных выставок (World Shoe Fair Association)

Свое предложение Франсуа Браун де Кильмен мотивировал показательным ростом выставки Couromoda в латиноамериканском обувном секторе. Выставка собирает в Бразилии оптовиков и ритейлеров из 70-ти стран, а также представителей ассоциаций производителей из США и Европы. Это тот опыт, которому, по словам президента Midec, можно и нужно учиться.

Предложение было поддержано всеми крупнейшими международными компаниями. Первыми членами ассоциации стали Скип Фарбер и Диана Стоун (WSA), Россано Сольдини (Micam), Франческо Сантос (Couromoda), Пола Иглесиас (Modacalzado)  и Франсуа Браун де Кильман.

«Ассоциация будет полезна для обмена опытом и проведения совместных акций, благодаря которым будет расти и число участников, и число посетителей выставок», – считают ее основатели.

Первая официальная встреча, на которой будет разработана структура организации и выработан регламент работы, пройдет в августе 2006 г. в Лас-Вегасе во время выставки WSA

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector