Школа Ногтевого сервиса

Ежегодная Школа Ногтевого сервиса для специалистов нейл-индустрии — долгожданное и радостное событие. Оно обещает знакомство с современными методиками и продуктами, новыми именами в отрасли и направлениями развития в искусстве украшения ногтей.

Школа «Ногтевого сервиса» пройдет 24-27 октября 2012 года (Москва, МВЦ «Крокус Экспо»).

В рамках Школы будут работать следующие секции:

«НЕЙЛ-ДИЗАЙН. ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ИДЕИ. МОДНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ»

«МОДЕЛИРОВАНИЕ. НОВЕЙШИЕ ТЕХНОЛОГИИ. СЕКРЕТЫ МАСТЕРСТВА»

«МАНИКЮР. СОВРЕМЕННЫЙ УХОД ЗА РУКАМИ И НОГТЯМИ»

«ПЕДИКЮР. НА СТЫКЕ ЭСТЕТИКИ И ЗДОРОВЬЯ»

К участию в обучающих мероприятиях Школы приглашены Макс ЭСТРАДА, Джессика ВАРТУХЯН, Валентина ДЕНИСЕНКО , Нана ИВАНОВА, Алексей ЦЫКИН, Родион ЕРОВЕНКОВ, Сергей ТЕРЕНТЬЕВ, Илона КУЗЯКИНА, Анна НЕЧАЕВА, Елена ПОПОВА, Оксана ЛАЗАРЕНКО, Ида ЛИННИК.

26 октября пройдет День авторских школ, в котором свои обучающие семинары представят «Школа ногтевого дизайна Екатерины Мирошниченко» и «Дом маникюра Елены Шанской».

27 октября для участников Школы состоится семинар-практикум Макса ЭСТРАДЫ (США). Всех желающих он научит делать гелевый френч на 10 ногтях за 12 минут 20 секунд. Специалисты узнают секреты рекордсмена Книги Рекордов Гиннеса из первых уст.

Практикум состоится вне выставки, на площадке партнера Школы «Ногтевого сервиса» – компании ООО «Гармония Рук», эксклюзивного представителя Hand & Nail HARMONY в России.

Ожидается участие в мероприятиях Школы Ногтевого сервиса еще одного иностранного докладчика. Джессика Вартухян не нуждается в особом представлении, она хорошо известна профессиональной аудитории. Всемирно признанный авторитет и эксперт в области ухода за натуральными ногтями, названная прессой «Первой Леди Ногтевой Индустрии», именно Джессика в 1969 году открыла первый в мире салон (Jessica Nail Clinic — Голливуд), специализирующийся исключительно на процедурах ухода за натуральными ногтями.

24 октября в секции «Педикюр. На стыке эстетики и здоровья» Джессика Вартухян представит новинку индустрии – «Зимний педикюр: гели – лаки, отвердевающие на воздухе, без использования ламп».

Организаторы: ЭкспоМедиаГруппа «Старая крепость» и журнал «Ногтевой сервис».

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector