Сегодня открылась выставка SHK MOSCOW 2009. В центре внимания – энергосбережение

В 13-й раз выставка SHK MOSCOW представляет своим посетителям обзор международных инноваций в сфере отопления, кондиционирования, вентиляции, охлаждения, сантехнического оборудования. Она продлится до 24 апреля в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне

21- 24 апреля на выставке SHK MOSCOW 2009 в Москве около 200 экспонентов из 19 стран мира представляют свои инновации в сфере технологий отопления, кондиционирования, вентиляции, охлаждения, а также сантехнического оборудования. Энергосбережение — основная тема SHK MOSCOW 2009- уникальной выставочной платформы, объединяющей все технологии оснащения зданий инженерными системами и энергетики. Основные разделы выставки: Сантехника, Отопление, Кондиционирование, Автоматизация зданий, Возобновляемые источники энергии.

Вот уже в 13-й раз выставка SHK MOSCOW организована по инициативе Мессе Дюссельдорф в сотрудничестве с отраслевыми ассоциациями- Федеральным промышленным объединением немецких производителей оборудования для оснащения зданий, энергосбережения и охраны окружающей среды BDH (Bundesindustrieverband Deutschland Haus-, Energie- und Umwelttechnik e.V.) / Ассоциациеями EHI и ABOK, которые оказывали поддержку данного выставочного проекта с самого его начала.

В дополнение к широкому ассортименту технологий и оборудования, представленному участниками выставки, для посетителей- профессионалов предусмотрен и ряд других специализированных мероприятий.

Ассоциация АВОК- Некоммерческое Партнерство инженеров по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике, а так же Ассоциация европейских производителей отопительного оборудования EHI (Association of the European Heating Industry) организуют специализированный симпозиум на тему «Современное энергоэффективное оборудование для отопления, водоснабжения и кондиционирования зданий. Капитальный ремонт, эксплуатация и консервация зданий».

Залогом успеха выставки служит целый ряд факторов- это и выставочный центр ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне, соответствующий самым современным стандартам, его прекрасная транспортная доступность за счет близости к центру Москвы, а так же спектр многочисленных услуг, предлагаемый участникам выставки.

В новом сезоне посещение выставки SHK MOSCOW, без сомнений, является пунктом №1 на повестке дня архитекторов, проектировщиков, строителей промышленных объектов, специалистов по пуску- наладке, инженеров, производственников, строителей, инвесторов и дилеров из России и соседних государств.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector