С 30 апреля по 3 мая 2011 года в выставочном комплексе Ленэкспо проводится традиционная 13-я Санкт-Петербургская международная конная выставка «Иппосфера»

Спорт, хобби, фитнес, туризм в седле – всё, что доступно рядовому россиянину, представлено на «Иппосфере». Иппотерапия, издательское дело, изобразительное искусство, художественная фотография, индустрия товаров для коня и всадника, красочные выступления и, разумеется, живые экспонаты – породистые лошади более чем ДВАДЦАТИ пород!
Мы расскажем Вам о породах лошадей, их былой славе, их роли в истории и культуре нашего Отечества. Вы увидите потомков прославленных на полях сражений русских боевых кавалерийских коней, потомков ямских лошадей, воспетых в народных песнях, и древнейших в мире пустынных аргамаков. Дети увидят спортивных пони, которые, возможно, уже в самом близком будущем станут их спортивными партнёрами.
События выставки: Парады пород, Выставка лошадей донской и буденовской пород «Золото России», Региональный чемпионат ахалтекинской породы — «Северная звезда» , Фестиваль «Рысаки Северо-Запада», «Спортивные лошади России».
В 2011 году в выставке принимают участие более 100 компаний и организаций из Санкт-Петербурга, Москвы, Кирова, Ленинградской, Московской, Рязанской, Тверской, Тамбовской областей, а также Белоруссии, Бельгии и Германии.
Общая площадь выставки «Иппосфера-2011» составляет 20 000 кв. метров. В 2011 году ВПЕРВЫЕ в истории конных выставок России на «Иппосфере» будут в таком внушительном количестве представлены европейские спортивные пони, без которых невозможно развитие современного детского конного спорта.
Яркие показательные выступления, конно-музыкальные балы с участием детей и взрослых, демонстрация лучших «лошадиных сил» и другие красочные представления ждут Вас в эти дни на «Иппосфере-2011». «Иппосфера» — красочный и многолюдный праздник для всех, кто неравнодушен к изысканной красоте, восхищён пылкостью, силой, статями и гармоничностью верных друзей человечества – лошадей!

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector