Russian Bar Fair – это ваша выставка

С 18 по 20 ноября 2010 года в Москве, в «Крокус Экспо» состоится Международная выставка Russian Bar Fair 2010. Организаторы: Барменская Ассоциация России (Б.А.Р.), Международная Барменская Ассоциация (IBA), выставочная компания «Асти Групп».
На выставке будут представлены: крепкие алкогольные напитки, кофе и кофейные машины, безалкогольные напитки, а также инвентарь, посуда, предметы сервировки и оборудование, мебель для баров и ресторанов, сигары, кальяны.

Посетители: владельцы, управляющие и менеджеры баров и ресторанов, эксперты в области алкогольных напитков, бармены, бариста, закупщики торговых сетей, владельцы бутиков, V.I.P. персоны.
В рамках выставки пройдет деловая встреча, на которой соберутся официальные представители Б.А.Р., наблюдатели и кандидаты из 60 крупнейших городов России, которые оказывают большое влияние на развитие направления HoReCA в регионах. Многие из них имеют собственные учебные центры, рестораны и бары, опыт в организации и проведении различных мероприятий: конкурсов, мастер-классов, staff-party. Также они ведут активную деятельность по повышению культуры потребления напитков и профессионального уровня работников ресторанного бизнеса.

Владельцы баров и ресторанов, пабов и ночных клубов, а также начинающие рестораторы, бизнесмены и бармены, придя на выставку, смогут сразу же окунуться не только в поток деловой информации, но и насладиться атмосферой праздника, оценить работу профессиональных бартендеров, узнать о новых тенденциях и предпочтениях современной публики. И просто хорошо провести время в искрящемся потоке фейерверков выступающих команд барменов из различных городов России.

Главным событием культурной программы выставки станет выступление победителя Всероссийского отборочного тура WCC 2010, который определится 2 сентября в Москве и на выставке Russian Bar Fair продемонстрирует свое мастерство, познакомит публику с рецептами коктейлей, которые он будет представлять на Чемпионате Мира – World Cocktail Competition (WCC) в Сингапуре 22-27 ноября 2010 года. Посетителям предстоит оценить не только мастерство и профессионализм выступающих барменов, но также новые тенденции и направления в приготовлении разнообразных коктейлей, их вкусовые качества.

Ссылка на основную публикацию