Рашид Нургалиев: МВД России рассматривает Салон «Комплексная безопасность — 2009» в качестве одного из значимых выставочных мероприятий

В адрес участников и гостей Салона «Комплексная безопасность-2009» направлено приветственное письмо главы МВД России Рашида Нургалиева.
Международный салон «Комплексная безопасность-2009» (ISSE-2009) состоится на территории Москвы (павильон «Россия», ВВЦ) и Московской области с 19 по 22 мая. Исключительной особенностью ISSE-2009 является то, что он проводится как масштабное интегрированное мероприятие ведущих силовых министерств и служб России. Организаторы Салона: МВД России, МЧС России, ФГУП «Рособоронэкспорт», ФСВТС России, а также Антитеррористический Центр СНГ.

В обращении Министра МВД России сказано:
— Противодействие современным вызовам и угрозам невозможно без обеспечения силовых министерств и специальных служб самой современной техникой и передовыми средствами вооружения.

Решение данной задачи приобретает особую актуальность в условиях консолидации преступного мира, расширения границ криминального влияния, приобретшего транснациональный характер.

В сложившейся обстановке Министерство внутренних дел Российской Федерации рассматривает Международный салон «Комплексная безопасность — 2009» в качестве одного из значимых выставочных мероприятий, проводимых в интересах правоохранительных органов Российской Федерации.

Салон — это та площадка, на которой можно сравнить характеристики и возможности специальной техники, выпускаемой отечественными и зарубежными производителями, обсудить наиболее актуальные проблемы борьбы с трансграничной преступностью, международным терроризмом, организовать взаимодействие в области правоохранительной деятельности и её обеспечения на основе инновационных технологий.

Международный салон призван выполнить связующую роль между потребителями специальной техники и вооружения, разработчиками и производителями этой техники, способствовать улучшению технической оснащенности правоохранительных структур.

Уверен, что выставка даст толчок развитию партнерских взаимоотношений в области обеспечения безопасности и стабильности мирового сообщества и продемонстрирует широкий выбор новейшей специальной техники, специальных средств и вооружения, созданных ведущими российскими и иностранными производителями.

Выражаю уверенность в том, что Международный салон будет способствовать конструктивному обмену мнениями между специалистами российских и иностранных компаний, послужит стимулом к развитию технологических процессов и созданию новейшей техники в целях защиты интересов общества и государства, надёжного обеспечения прав граждан в области безопасности.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector