ПРОДЭКСПО по расписанию

В экспозиции приближающейся выставки ПРОДЭКСПО, традиционно, примут участие сотни компаний алкогольного рынка, в том числе, крупнейшие в своих сегментах игроки. Участников алкогольного рынка не остановили бурные дебаты в отношении ограничений рекламы в выставочных залах, разгоревшиеся в последнее время в отрасли. В том, кто именно и для чего участвует в ПРОДЭКСПО, разбирался АЛКОЭКСПЕРТ. 

В списке экспонентов алкогольной части ПРОДЭКСПО-2013 (копия имеется в распоряжении редакции АЛКОЭКСПЕРТа) больше 400 участников из 32 стран мира. Все вместе они займут порядка 9 тыс. кв.м. выставочной площади. Спиртные напитки также традиционно входят в экспозицию стран, их производящих. Рассказывает директор выставки ПРОДЭКСПО Татьяна Пискарева : «Помимо отдельных стендов российских и иностранных  фирм, алкогольная продукция будет  широко представлена на национальных экспозициях Франции, Италии, Испании,  Австрии, Болгарии, Греции, Германии,  Португалии, Македонии, Венгрии, Чили, Черногории, Уругвая, Мексики и др. Многие страны, Чили, в том числе, усиливают свое присутствие на выставке, отдавая должное эффективности работы в прошлом году. ПРОДЭКСПО — ворота всего мира на продовольственный рынок России. И это огромная честь для организаторов выставки».

Продолжение на сайте выставки «Продэкспо-2013» >>> ^(https://expobusiness.ru/goto/http://www.prod-expo.ru/ru/news/index.php?id4=4703)

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector