Президиум Правления ТПП РФ одобрил деятельность «Экспоцентра»

С основным докладом выступил генеральный директор ЦВК «Экспоцентр» Владислав Малькевич.
«В настоящее время «Экспоцентр» – одна из ведущих выставочных структур Европы и заметный организатор международных выставок в России. Валовой доход компании составляет треть всех поступлений выставочного сообщества России» – подчеркнул он. Оборачиваемость квадратного метра – 17 раз в год, и это уникальный показатель, по нему «Экспоцентр» находится на втором месте в мире, уступая лишь Шанхайскому выставочному центру.
Особо Владислав Малькевич остановился на уникальных возможностях «Экспоцентра», с которыми не может конкурировать ни одна другая выставочная площадка в России. Он привел следующий характерный пример: «Установленная мощность «Экспоцентра» — 32 МВт – позволяет проводить, например, с Ассоциацией «Станкоинструмент» выставку «Металлообработка», которую можно сравнить с действующим машиностроительным заводом общей площадью 65 тыс. кв. м.
Говоря о роли Торгово-промышленной палаты РФ в развитии выставочного дела в стране, генеральный директор ЦВК «Экспоцентр» отметил, что из 33 собственных выставок «Экспоцентра» 26 проводится под патронатом ТПП РФ, и что чувствуется постоянная поддержка руководства Палаты, позволяющая «Экспоцентру» успешно развиваться.
По итогам заседания Президиум Правления ТПП РФ одобрил работу руководства ЦВК «Экспоцентра» и принял соответствующее постановление.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector