Поздравление (ПОЗДРАВЛЕНИЕ)

Уважаемые читатели!

Вот уже три года наше издание успешно работает на рынке выставочных услуг. Цифры, факты, появление новых организаторов – все изменения, происходящие в сфере экспобизнеса, нашли свое отражение на страницах Expo Report. Не стал исключением и 2005 год. Всемирная выставка «Экспо–2005», открытие после реконструкции «Манежа», завершение строительства второго павильона «Крокус Экспо», конгресс UFI в Москве – все эти и многие другие события, сделавшие прошедший выставочный год ярким и незабываемым, не остались без нашего внимания.

Изменения, произошедшие в отрасли, заставили и нас внести необходимые коррективы в редакционную политику. В частности, мы ввели новую рубрику «Методичка», посвященную теории и практике экспобизнеса. Наши читатели отреагировали на ее появление и теперь сами предлагают актуальные и интересные темы. Мы продолжили дальнейшее совершенствование нашего сайта (www.expo-report.ru), который помимо источника информации может стать для его посетителей и серьезным маркетинговый инструментом.

В каком направлении двигаться дальше? Вопрос, вполне традиционный для конца декабря, когда принято подводить итоги и пытаться заглянуть в будущее. Надеюсь, что наступающий год будет не менее интересным и динамичным, чем уходящий, ну а мы будем наблюдать за развитием событий на экспорынке и честно, непредвзято рассказывать об этом вам, нашим читателям, друзьям и партнерам.

От лица всего коллектива и от себя лично хочу поздравить всех вас с наступающим Новым годом. Желаю процветания вашему бизнесу, благополучия и здоровья вам и вашим семьям. Пусть следующий год станет для вас удачным и принесет с собой много ярких и счастливых моментов.

Руководитель проекта

Expo Report

Шацкий Вячеслав

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector