Показ Вячеслава Зайцева на выставке CPM

На выставке CPM Вячеслав Зайцев представил мужскую коллекцию трикотажных изделий и классических мужских костюмов. В завершении показа также были представлены модели уже ставшие визитной карточкой мэтра — русские фольклорные костюмы, призывающие обратить внимание на нашу историю и традиции.

В трикотажной части показа доминировал серый цвет, навеянный как кризисными настроениями, так и желаем выглядеть более строго. Идеальная цветовая гамма для деловых встреч и работы в офисе. На показе Вячеслав Михайлович постоянно давал комментарии — «Вот, посмотрите, типичный офисный работник!».

В коллекции классических мужских костюмов мэтр оторвался на рубашках и галстуках. Вячеслав Михайлович предложил поднимать воротник у рубашек, тем самым создавая некоторую стойку под горло. Галстуки тоже были завязаны немыслимыми узлами. Самый смачный комментарий в отношении мужских моделей получил молодой человек с нестандартной стрижкой и косичкой на макушке — «Вот, посмотрите, одел костюм — человеком стал! Он же ничего кроме спущенных на попе штанов в жизни не носил».

Ну а если вы хотите воочию увидеть шоу — смотрите видео, подготовленное Интермода.ру. В виду технических соображений виде охостинга «Ютуб», показ предлагается в сокращенном, 10-ти минутном варианте.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector