Питомцы Дмитрия Медведева заняли призовые места на международной выставке собак

Собаки президента Дмтирия Медведева приняли участие в прошедшей на минувших выходных в Москве  выставке собак «Евразия-2009». Сам президент, вопреки ожиданиям организаторов, мероприятие не посетил, зато его домашние питомцы участвовал в показах и даже заняли призовые места.

Приезд собак Дмитрия Медведева стал главным событием проходящей в «Крокус-Экспо» выставки. Как рассказала Радио «Свобода» ^(https://expobusiness.ru/goto/http://www.svobodanews.ru/) секретарь выставки «Евразия-2009» Юлия Кривич, «у нашего президента пополнилась семья четырьмя новыми членами – это четыре собаки». Это среднеазиатская овчарка (не присутствовала), золотистый ретривер Альду, а также два английских сеттера, сестра и брат – Джоли и Дэниэл.

Они полноправно участвовали в выставке. Альду занял второе место среди юниоров голден-ретриверов, а Джоли заняла первое место среди девочек, так скажем, а Дэниэл – первое место среди мальчиков в юниорах. Традиционно по правилам выставки сравнивают и выбирают лучшего представителя породы. Дэниэл обыграл свою сестру – стал первым в породе английский сеттер.

По словам Юлии Кривич, это был «первый выход первого лица в кинологический мир».

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector