Перспективы для отелей (Анонсы)

Все сферы гостиничного бизнеса с 29 по 31 августа в «Гостином Дворе» представит 11-я международная выставка «Гостиничное и ресторанное дело – HotelExpo–2005». В прошлом году в проекте приняли участие около 150-ти компаний. На этот раз, по словам устроителей, о намерении выставляться на HotelExpo–2005 заявило около 120-ти компаний. При этом экспозиционная площадь выставки увеличится на 20%. Организаторы, компания ITE, отмечают значительный рост интереса к этому выставочному проекту со стороны интерьерных, мебельных, парфюмерных, текстильных компаний, а также предприятий, предлагающих оборудование для гостиничных химчисток и прачечных

Так, компания «Лаверна», кроме электронных ключей (бренд Inhova), намерена представить продукцию для отделки интерьеров. Увеличила свои площади и компания «Selecta», представляющая текстиль для гостиниц. Стоит отметить любопытный и достаточно благоприятный факт: пропустившие прошлогоднюю выставку участники возвращаются на HotelExpo. Например, фирма «Рексофт», вновь продемонстрирует программное обеспечение. Свои разработки по комплексной автоматизации зданий впервые на HotelExpo представит компания ITS. Гостиничные решения high-tech house, в частности интерактивное телевидение, продемонстрирует и Hoist Hospitality Group.

Ряд зарубежных участников, в частности из Германии, Греции, Италии, Китая, будут представлены на выставке в составе национальных экспозиций.

В рамках деловой программы HotelExpo Союз дизайнеров России и профессиональный клуб «Высокий дизайн» представят инновационные проекты оборудования и оформления отелей. Будут подведены итоги конкурса дизайнерских и архитектурных проектов – «Отель. Дизайн – 2005». При содействии Московской ассоциации кулинаров пройдет конкурс среди ресторанов при гостиницах «Звездный олимп». А 30 августа академия Specialty Coffee совместно с Барменской ассоциацией России проведут открытый конкурс барменов-баристов среди команд, представляющих бары и кофейни Москвы.

В рамках HotelExpo–2005 пройдет семинар и workshop Гильдии специалистов спа-индустрии, на котором специалисты смогут обсудить интересующие их проблемы.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector