Партнеры делают ставку (НОВОСТИ)

Подписано соглашение о сотрудничестве в области выставочно-ярмарочной деятельности между «Рослегпромом», концерном «Ростекстиль» и ВВЦ. Компаньоны намерены продвигать товары текстильной и легкой промышленности, реализовывать совместные программы отраслевых и специализированных выставок-ярмарок.

ОАО «Рослегпром» и ОАО «Концерн «Ростекстиль»» ежегодно организуют на ВВЦ выставку «Кожа, обувь, меха, технология», ярмарку товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности «Текстильлегпром», зимний салон «Образ жизни и стиль».

Все эти мероприятия, по словам президента «Рослегпрома» Александра Бирюкова, значимы для отрасли. «Это не просто экспозиции, – убежден он, – но и проверка конкурентоспособности нашей продукции, ее соответствия требованиям российских покупателей. Уверен, долгосрочное сотрудничество с ВВЦ поднимет наши мероприятия на самый высокий профессиональный уровень».

По мнению же президента концерна «Ростекстиль» Бориса Фомина, соглашение знаменует собой новый этап в развитии текстильных выставок и отрасли в целом.

В свою очередь, генеральный директор ВВЦ Магомед Мусаев заявил, что соглашение принесет положительные результаты и послужит мощным стимулом как для развития ВВЦ в качестве площадки, так и легкой промышленности в целом. «Сейчас слово за нами, – считает он. – Наши партнеры делают большую ставку на новые современные выставочные площади, которые скоро будут построены на ВВЦ».

В подтверждение сказанному ГАО «ВВЦ», в рамках соглашения, обязуется предоставлять «Рослегпрому» и «Ростекстилю» экспозиционные площади и полный комплекс услуг для организации ежегодных оптовых ярмарок товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности в марте, сентябре и декабре, а также оказывать содействие в организации маркетинговых исследований, изучении рынка, проведении опытных продаж, рекламы лучших товаров и предприятий на территории выставочного комплекса.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector