Открытие выставки «Мебель. Интерьер. ЛесДревМаш» пройдет 30 марта

Выставочное общество «Уральские Выставки» с 30 марта по 1 апреля 2010 года проводит выставку «Мебель-Интерьер. ЛесДревМаш». Выставка проходит при содействии Ассоциации «Мебельщики Урала». Торжественная церемония открытия выставки состоится 30 марта в 12.00 по адресу: ул. Куйбышева, 44 (Центр Международной Торговли Екатеринбург).

В сегодняшней экономической ситуации мы наблюдаем незначительный спад потребительского интереса на рынке мебели. Но уже сейчас можно прогнозировать, что с увеличением рынков жилой и нежилой недвижимости окрепнут наметившиеся отношения между уральским регионом и странами ближнего и дальнего зарубежья, начнется последующий за кризисом новый рост предприятий, которые занимаются производством и продажей мебели.

Для регулирования мебельного рынка столь крупного и перспективного региона, как Уральский, необходима своеобразная площадка для обмена опытом, получения информации, презентации новинок. Специализированная выставка «Мебель-Интерьер. ЛесДревМаш» уже в пятнадцатый раз становится центром делового сотрудничества, демонстрируя потребителю достижения отечественной мебельной промышленности, продукция которой сочетает в себе качество и доступную цену.

Экспозиция 2010 года – это смотр мебельной продукции разного назначения, направлений, стилей, ценовых сегментов. Посетители выставки смогут в одном месте не только увидеть, но и заказать мебель и предметы интерьера, которые сделают неповторимой атмосферу любой квартиры, загородного дома, офиса, предприятий индустрии гостеприимства. Например, корпусная мебель для дома и офиса от компании «МебельСтройТорг», мебельные комплектующие и ткани от «УралТекса». ООО «Уральский диванчик» представит диваны, банкетки и журнальные столы современного дизайна, ООО «Фабрика Купе» — шкафы-купе различных размеров и модификаций, а «МебельСон» — кровати и матрасы. ЗАО «Киилто-Клей», дочерняя компания финского концерна KIILTO OY, представит строительно-отделочные материалы, клеи для мебельной и деревообрабатывающей промышленности, бытовую и профессиональную химию.

Специалистов заинтересуют участники, представляющие направления «Лесопильное оборудование», «Комплектующие для мебели», «Фасады и профили», «Метизы и крепежные элементы».
В рамках выставки пройдет конференция «Мебельный бизнес на Урале: путь от обработки древесины до готового изделия», на которой специалисты отрасли смогут обсудить вопросы новых направлений в разработке мебели, эффективного маркетинга и современных форматов торговли на мебельном рынке.

Дополнительную информацию Вы сможете получить по телефону: (343) 3-100-330; vystavka@r66.ru, www.uv66.гu

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector