Одежды с защитой от электромагнитного излучения на выставке WAN Expo

На выставке «WAN Expo / Фестиваль беременных + Фестиваль младенцев», организатором которой выступает компания Moskau Messe, будет представлена коллекция одежды с защитой от электромагнитного излучения (ЭМИ).
Как известно, все электроприборы излучают электромагнитные волны, оказывающие вредное воздействие на здоровье человека. Оно проявляется в виде головокружения, усталости, бессонницы, нервного расстройства, сердечно-сосудистых заболеваний, высокого давления, сердцебиения, а также оказывает вред на иммунную систему человека.
Для беременной женщины особенно важно обезопасить себя и будущего малыша. Простым и эффективным способом является одежда, защищающая от электромагнитного излучения. Она сделана из ткани, которая, помимо основных нитей, содержит металлические или серебряные волокна. Эти волокна играют роль поглощающего электромагнитные волны экрана. Чем выше плотность плетения металлических волокон ткани, тем лучше её защитные свойства.
Познакомиться с уникальной, красивой и модной одеждой смогут все гости проекта WAN Expo с 17 по 20 ноября 2011 года в павильоне № 2 ^(https://expobusiness.ru/goto/http://www.sokolniki.com/rus/Services/Pavilions/Item.aspx?ItemID=2) Конгрессно-выставочного центра «Сокольники» ^(https://expobusiness.ru/goto/http://www.sokolniki.com). Одежду представляет бренд Kissbaby, зарегистрированный в 2000 году в Милане.

Regards / С уважением,
Дирекция выставки / Ehibition management
Tel./fax: +7 (495) 995-05-91, 925-34-83
e-mail: vvv@moskaumesse.com
www.betonex.ru ^(https://expobusiness.ru/goto/http://www.betonex.ru), www.wanexpo.ru ^(https://expobusiness.ru/goto/http://www.wanexpo.ru)
www.moskaumesse.com ^(https://expobusiness.ru/goto/http://www.moskaumesse.com%20)

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector