Новый гендиректор назначен в ВЦ «КраснодарЭкспо»

Елена Конькова стала новым генеральным директором ООО «КраснодарЭКСПО«. Об этом сегодня, 11 марта, сообщил «Югополис». Как ранее сообщала, британская компания ITE Group, которая занимается проведением конференций и отраслевых выставок в развивающихся странах, приобрела 100% акций ВЦ «КраснодарЭкспо» у группы частных лиц.

Стоимость сделки составила 410 млн рублей, деньги выплатят двумя равными переводами.

Также сообщалось, что бывший руководитель выставочного центра Андрей Курилов займется развитием регионального бизнеса компании ITE Group в России.

По сообщению прессс-службы ВЦ «КраснодарЭкспо», 7 марта решением общего собрания акционеров ITE Group Plc Андрей Курилов, ранее занимавший должность генерального директора ООО ВЦ «КраснодарЭКСПО» и руководивший компанией с момента её основания в 1995 году, был назначен директором по региональному развитию компании ITE в России.

Его задачей станет развитие выставочной деятельности в регионах РФ, в том числе и в Краснодаре, и повышение привлекательности выставочных продуктов компании. Одновременно, Андрей Курилов был назначен и генеральным директором ITE Сибирская ярмарка в городе Новосибирске.

Новый генеральный директор «КраснодарЭкспо» Елена Конькова работает в компании ITE более 15 лет и в разное время успешно возглавляла различные направления выставочной деятельности.

В планах компании — дальнейшее продвижение проектов «КраснодарЭкспо» в соответствии с международными выставочными стандартами, увеличение доли иностранного участия в существующих выставках.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector