Новый формат выставки «Автомеханика. Санкт-Петербург-2011» признан лучшим вариантом организации выставочно-конгрессного мероприятия

Новый формат международной выставки «Автомеханика. Санкт-Петербург-2011» специалисты признали лучшим вариантом организации выставочно-конгрессного мероприятия. Такую оценку дали участники церемонии открытия этой выставки 17 февраля в комплексе «Ленэкспо«.

Заместитель председателя комитета по транспорту городской администрации Дмитрий Знаменский, заместитель генерального директора ОАО «Ленэкспо» Татьяна Суркова и заместитель генерального директора компании «Мессе Франкфурт Рус» Светлана Федосеева отметили, что с 1993 года в городе на Неве проводилась выставка «Авто+ Автомеханика. Санкт-Петербург». Она входила в глобальный международный проект, включавший в себя 11 выставок, проводившихся в Европе, Азии, Африке и Латинской Америки. В минувшем году было принято решение о разделении этого бренда на два самостоятельных проекта. Так появилась выставка «Автомеханика. Санкт-Петербург-2011» формата В2В, что расшифровывается как «бизнес-бизнесу».

Ее экспозиция объединяет более 50 компаний из России, Германии, Италии. Сербии, Франции и других стран. Одновременно с выставкой проходит международная конференция по привлечению инвестиций в производство комплектующих для автомобильной промышленности. Сама идея соединения двух проектов на одной площадке, по мнению участников, представляется весьма перспективной. Формат В2В расширяет возможности участников выставочного проекта в решении актуальных задач перспективного развития автомобильной отрасли. На самой выставке работают Биржа деловых контактов, ярмарка вакансий для автопрома и автосервиса.Одно из заседаний «круглых столов» посвящено экологическим инновациям в сфере обеспечения безопасности дорожно-транспортного комплекса мегаполиса.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector